Geräte und Zubehör
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
579.6 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
2288.4 kJ /
546.9 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min