
Geräte und Zubehör
Salada de feijão, abacate e atum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
vinagre20 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em cubos80 g
-
feijão-manteiga, em lata escorrido250 g
-
atum em lata, em óleo escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio100 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Protein
20.4 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
513.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal