Kompatible Versionen
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 669.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Espinafres com gambas
Keine Bewertungen
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min