Geräte und Zubehör
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669.8 mg
Protein
30.6 g
Kalorien
2204 kJ /
526.8 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Chá preto kombucha
192 Std. 30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min