Geräte und Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Protein
32.6 g
Kalorien
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min