Kompatible Versionen
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lentilhas (ver dica)
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 25 - 30 g chalota
-
40
g óleo de sésamo, tostado
oder 40 g azeite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
- 320 g esparguete integral
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho beringela e tomate
45min
Caril de feijão-preto
35min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Cuscuz com legumes à valenciana
Keine Bewertungen
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min