Geräte und Zubehör
Massa com molho de legumes e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar130 g
-
queijo parmesão50 g
-
bimis180 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho laminados2
-
espinafres100 g
-
leite800 g
-
manteiga40 g
-
farinha80 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333.7 mg
Protein
27.4 g
Kalorien
2870.6 kJ /
686.1 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min