Geräte und Zubehör
Borrego mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
48 g
Kalorien
2545 kJ /
609 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min