Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Coelho à caramela
13h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à transmontana
7h 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Guisado dos reis
13h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Empadão de borrego
2h 30min
Frango na púcara
50 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min