Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min
Bolo de azeite
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Pavlova com coulis de framboesa
1小时 50 分钟
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Tarte de romã e chocolate
1 godz. 20 min