Geräte und Zubehör
Poufs de camarão e pescada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos4
Creme
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
água500 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de pescada150 g
-
camarão c/ casca300 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6540 g
-
pimenta preta em grão1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
267.4 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
323.8 kJ /
77.4 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dip de atum e pimento
10 Min
Lemon curd
20 Min
Galete de tomate
45 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bolo-rei escangalhado
6 Std.