Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de batata-doce
1h 20min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min