Geräte und Zubehör
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
141 mg
Protein
6 g
Kalorien
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Tarte de morangos
2 Std.
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Tarte de maçã
35 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Chocolate quente de avelã
10 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min