Geräte und Zubehör
Empadão de coelho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
flocos de aveia40 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
molho de soja10 g
-
malagueta (optional) cortada em metades½
-
carne de coelho picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa1
Puré
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
nabo cortado em pedaços550 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min