Geräte und Zubehör
Empadão de coelho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
flocos de aveia40 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
molho de soja10 g
-
malagueta (optional) cortada em metades½
-
carne de coelho picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa1
Puré
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
nabo cortado em pedaços550 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cabrito assado
16 Std.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Creme inglês
15 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Bacalhau na broa
1 Std.
Bolo manga-laranja
50 Min
Leite-creme saudável
20 Min