Geräte und Zubehör
Olhos vermelhos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Ovos tingidos de verde
55 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Omelete de legumes
30 Min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min