Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
oder 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 545.4 mg
Alternative Rezepte
Empanada Catalã
2h
Brioche de presunto e queijo
45min
Strudel de alheira
1h 20min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Clafoutis de ameixa - TM6
Pas d’évaluation
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
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1h 10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
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Tarte de sardinha em conserva
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Enrolado de legumes e frango
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