Geräte und Zubehör
Rolos de porco com espinafres
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
409 mg
Protein
15 g
Kalorien
856 kJ /
204 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min