Geräte und Zubehör
Arroz de carapau - Kedgeree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
35 g
Kalorien
2128 kJ /
509 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Polvo guisado
55 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min