Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com legumes
35min
Caldeirada de peixe
45min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Raia alhada
40 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Robalos com feijão-verde
30 λεπτ.
Canja de conquilhas
55 min
Tortilha de bacalhau com todos
1ωρ.
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 λεπτ.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1ωρ. 10 λεπτ.