Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Robalos com feijão-verde
30 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Raia alhada
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min