Geräte und Zubehör
Carapaus alimados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
35 g
Kalorien
1620 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Raia alhada
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Chanfana de borrego
24 Std.