Geräte und Zubehör
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
931 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com caju e ananás
30 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Porco agridoce
1 Std. 15 Min