Geräte und Zubehör
Doce amendoado com requeijão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele120 g
-
açúcar270 g
-
água150 g
-
gemas de ovo6
-
requeijão250 g
-
Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
163.4 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1574.6 kJ /
376.4 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min