Geräte und Zubehör
Piza de feijão-verde e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
3067 kJ /
734 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
One pot de quinoa
40 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min