Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
oder 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Rolo de bacalhau
2sa
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 dk
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1sa
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 dk
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10 min
Empada de alheira e grelos
1sa
Bolo-rei de enchidos
2sa 30 dk
Folhado de pato de Elvas
2sa
Empanada de carne e azeitonas
1sa