Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
oder 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de São Martinho
1h 20 min
Rabanadas a vapor
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Poufs de camarão e pescada
2h
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte de abóbora
1h 35 min