Geräte und Zubehör
Lombinho de porco recheado com ameixa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)2
-
ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)35
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
água1250 g
-
batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)1200 g
-
cebola cortada em pedaços190 g
-
dentes de alho3
-
1 ½ cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
amido de milho1 - 2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
679 mg
Protein
32 g
Kalorien
1640 kJ /
392 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Keine Bewertungen
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min