Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagrete
- 20 g azeite
- 10 g vinagre de sidra
- 5 folhas de hortelã
- ½ c. chá de sal
Salada de frango
- 1000 g água
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 4 coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)
- 5 g sal grosso
- 200 g batata cortada em pedaços
- 15 espargos verdes
- 100 g queijo Fontina
- 420 g legumes em conserva, qualquer tipo
- 15 tomates-cereja
- 15 azeitonas pretas s/ caroço
- 10 corações de alcachofra frescos em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 14.1 g
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