Geräte und Zubehör
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 dose
Zutaten
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
38 g
Kalorien
1664.5 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trouxas de borrego turcas
1 godz. 30 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Esmagada de favas
45 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Ensopado de borrego
1 godz.
Caril de millet com frango
35 min
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min