Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douradas ao vapor
40min
Millet
45min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pão sem glúten
3h 20 min