Geräte und Zubehör
Molho de noz com legumes crus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
174 mg
Protein
5 g
Kalorien
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Bolo de camomila
40 Min
Húmus
10 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Chá dourado
10 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Pasta de grão
10 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min