Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Quibe com molho de iogurte
1 Std.
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min