Geräte und Zubehör
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333 mg
Protein
38.2 g
Kalorien
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.