Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da alentejana
50min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Empadão da consoada
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Geen beoordelingen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min