Geräte und Zubehör
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333 mg
Protein
38.2 g
Kalorien
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Arroz de bacalhau
40 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min