Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 λεπτ.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Frango marroquino
30 λεπτ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Cogumelos recheados
40 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 λεπτ.
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1ωρ.
Almôndegas com legumes estufados
45min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Favas no forno
1ωρ.