Geräte und Zubehör
Salada morna de couve-roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1395 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1776 kJ /
424.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min