Geräte und Zubehör
Manteiga vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
24 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele30 g
-
65 g bebida vegetal, s/ açúcar (ver dica)bebida de amêndoa s/ açúcar65 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
vinagre de sidra½ c. chá de
-
azeite30 g
-
óleo de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
41.6 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
267.1 kJ /
63.8 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Estufado de tofu
30 Min
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min