Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovo e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.3 mg
Protein
10 g
Kalorien
1146 kJ /
273.9 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego recheado com frutos secos
Keine Bewertungen
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Lasanha de sobras de pão
1 Std. 45 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Molho Inglês
35 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Omelete no forno
40 Min