Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovo e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.3 mg
Protein
10 g
Kalorien
1146 kJ /
273.9 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min