Kompatible Versionen
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru estufado com feijão preto
35min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Tarte leve de amora
1h 30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Coelho à transmontana
7h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h