Geräte und Zubehör
Ponche de terror
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 copos
Zutaten
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Protein
1 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Azeitonas em conserva
25 Min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Manteiga de manjericão
10 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Mochaccino sem lactose
15 Min
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min