Kompatible Versionen
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 558.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 godz.
Pão da terra
1u. 35min
Pão norueguês
55 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão de especiarias
45 min
Pão de noz e chocolate
1h 25 min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min