Geräte und Zubehör
Xarém com atum fresco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
945.7 mg
Protein
37.9 g
Kalorien
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Xarém de sardinha
50 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Esparregado
20 Min