Geräte und Zubehör
Crepes com espinafres e ovo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 unidades
Zutaten
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
25 g
Kalorien
1655 kJ /
396 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Massa verde com olhos
40 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Pasta de abacate
5 Min
Popsicles de lima-limão
4 Std.
Muffins de milho e salmão
25 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min