Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

5.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

Robalo
  • mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
    15 g
  • água
    250 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • limão cortado em rodelas
    1
  • robalo (1500 g aprox.)
    1
Arroz
  • dentes de alho
    2
  • chalota
    40 g
  • azeite
    30 g
  • água
    500 g
  • champanhe
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • avelã torrada
    15 g
  • pinhões torrados
    15 g
  • pistácio torrado
    15 g
  • amêndoa torrada
    15 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 1080.4 kcal / 4520.2 kJ
Protein 87.3 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 116.6 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 1825.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen