Kompatible Versionen
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Kohlenhydrate
- 116.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1825.2 mg
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 dk
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 dk
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Aveludado de mexilhão
50 dk
Caldeirada à algarvia
3sa
Salmão à florentina
45 Min
Pato confitado
20 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 dk
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Peixe ao sal
1sa
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min