Geräte und Zubehör
Ceviche no ananás
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
530.7 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
708 kJ /
169.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min