Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
oder 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
oder 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 448.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min