Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min
Lulas com laranja
55min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Rancho
13 Std. 35 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Lambaça
Keine Bewertungen
Queques de banana
25 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min