Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 dk
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 dk
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Empadão da consoada
1sa
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 dk
Folhado de bolonhesa e espinafres
1sa
Batatas caramelizadas com mel
50 dk
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 dk
Frango com arroz à Bracarense
1sa
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min