Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
oder 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
oder 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Protein
- 1339.8 g
- Kohlenhydrate
- 3461 g
- Fett
- 128.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 1211 g
- Natrium
- 4300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Entrecosto agridoce
40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Guisado de peru com couve
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Bacalhau da alentejana
50 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4u. 10min
Arroz árabe
50 Min