Thermomix® Messerabdeckung benötigt

Für dieses Rezept benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
TM6

Almôndegas de frango em slow cooking com batatas

3.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 60 g pão ralado
  • 320 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 6 - 8 pés de salsa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 ovos
  • 5 - 6 c. sopa de farinha
  • 300 - 400 g óleo
  • 1 pitada de filamento de açafrão
  • 40 g azeite
  • 50 g brandy
  • 1000 g caldo de galinha caseiro
  • 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
  • 2 - 3 c. sopa de salsa picada

Nährwerte
pro 6 doses
Kalorien
12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Protein
163.8 g
Kohlenhydrate
214.9 g
Fett
172.1 g
Gesättigte Fettsäuren
32.7 g
Ballaststoff
20.5 g
Natrium
3560.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte