Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
3560.7 mg
Protein
163.8 g
Kalorien
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Fett
172.1 g
Ballaststoff
20.5 g
Gesättigte Fettsäuren
32.7 g
Kohlenhydrate
214.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Molho de caramelo
1h 30min
Doce de leite
2h 50min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Nuggets
40min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min