Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozido à portuguesa
1h 35min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Misturas
1h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Frango em vinho tinto
6h
Sopa de rama de rabanete
40 min
Milhos
50 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min