Geräte und Zubehör
Sopa com pernil de porco fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 18 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
21 g
Kalorien
1320 kJ /
316 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Licor de caroço de nêspera
18000 Std.
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Frango em vinho tinto
6 Std.
Zabaione de licor de laranja
15 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Pato confitado
20 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Sopa da pedra
13 Std.
Canja de conquilhas
55 Min