Geräte und Zubehör
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
977 kJ /
234 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Sorvete de citrinos
Keine Bewertungen
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Creme de castanha
50 Min
Pasta de grão
10 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Tarte de noz
40 Min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min