Geräte und Zubehör
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
742 mg
Protein
32.8 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de queijos
5 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Doce de leite
2 Std. 50 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min