Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Salada
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 20 g maionese (ver dica)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Ovos escoceses
- 50 g chalota
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 ovos
- 15 g mostarda
- 70 g pão ralado
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9hod.
Feijoada à brasileira
6 Std.
Refogar 250 g de chalota
25min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Croissants no forno com frutos silvestres
No ratings
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Rabo de boi
16 godz.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min