Geräte und Zubehör
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3697 mg
Protein
1115 g
Kalorien
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Fett
68.5 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
129.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Feijão de óleo de palma
20 Min
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Canja da ceia
50 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min