Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 1046 mg
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24hod.
Sopa com pernil de porco fumado
18hod. 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1óra 15p
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10 min
Honeycomb
1óra 30p
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min