Geräte und Zubehör
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Lombinho de porco Wellington
-
manteiga1 c. sopa de
-
lombinho de porco (500 g aprox. )1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
-
cebola80 g
-
manteiga20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
salsa só as folhas (20 g aprox.)1 ramo de
-
água20 g
-
massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)230 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
bacon12 fatias de
-
ovo batido1
Molho de champanhe
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias150 g
-
cebola80 g
-
manteiga10 g
-
150 g espumantechampanhe150 g
-
água150 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
caldo de carne1 cubo de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1419.7 mg
Protein
47.6 g
Kalorien
4841.6 kJ /
1157.2 kcal
Fett
84.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 Std. 10 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.