Geräte und Zubehör
Bolinhos de figo e canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
20 unidades
Zutaten
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
41.7 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
279.1 kJ /
66.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 Min
Tigeladas
50 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Bolachas de aveia
20 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min