Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibolos-rei de chocolate
3h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Licor de caramelo
72h
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Queques de amêndoa
1 Std.
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Cheesecake japonês
1h 45min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Tarte de abóbora
1h 35min