Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
oder 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
oder 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 325.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de abóbora
1h 35min
Cheesecake de limão
6h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Profiteroles
1h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Torta de café
45min
Bolo-rei escangalhado
6h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Casadinhos
45min
Barritas de proteínas
50 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.