Geräte und Zubehör
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh
48 Std.
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Cozer 400 g de camarão
20 Min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 Min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 Min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Clafoutis de laranja
35 Min
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min